Перформанс Хижина маньяка в Южно-Сахалинске

Перформанс Хижина маньяка в Южно-Сахалинске фото 0
+7 (962) 127-16-10
Цена
4000 - 5000 руб.
Предоплата
Команда
4 - 5 человек
Время
60 минут
Проект
DEAD ISLAND
Отзывы
Недостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ без взрослых
10+ со взрослыми
Адрес
Шлакоблочная ул., 28а, Южно-Сахалинск
Сложность
3 из 4
Категории
с актеромс маньякомстрашныетриллерантуражныедля взрослыхдля подростковдля школьников
Обновить

Легенда

Что может быть лучше, чем отдых на свежем воздухе. Бурные выходные закончились и вы решили вернуться домой. Но пройдя несколько километров вы понимаете, что заблудились. Сумерки. Темные стволы деревьев начинают вас пугать! Шорохи и хруст веток. Вам кажется, что кто-то преследует вас. Холод и страх поселился внутри! И тут вы наткнулись на хижину. Стук в дверь... Никто не отозвался. Но, к счастью, она оказывается открытой и вы входите внутрь. Возможно вы совершили последнюю и пожалуй самую страшную ошибку в своей жизни! Дверь закрывается и вы чувствуйте резкий запах... Очнувшись, вы замечаете, что в западне. И тут вспоминаете о недавних новостях. Очень много людей пропадало в этом лесу! Главное не паниковать, ведь у вас есть ровно час до того, как маньяк починит бензопилу и сможет вас поделить на кусочки! Выживут НЕ ВСЕ,а только сильнейшие!

О квесте

Квест Хижина маньяка — открыт в Южно-Сахалинске компанией DEAD ISLAND. Для прохождения квеста необходима команда от 4 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+.

Цена с команды от 4000 до 5000 руб.

Адрес квеста Шлакоблочная ул., 28а (карта).

Забронировать квест можно по телефону +7 (962) 127-16-10. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы

Написать отзыв

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (0 отзывов)

Отзывы ВКонтакте

Аватар автора

Спасибо всем сотрудникам квеста💕 За столь отличный квест "остаться в живых"👹 Ещё ни разу мы так в а*уе не оставались, но страх и адреналин так и бегал в нашей крови. Словами это не передать, сходите не пожалеете.👍🏻 Ещё раз спасибо вам за квест😻 Ps:Маньяк прости что прищемил тебе руку, я испугался(🎀❤️)

Аватар автора

4 февраля мы сходили на очень крутой квест «Хижина маньяка». Скажу одно-ребята,я вас обожаю,вы очень крутые и знаете ваше дело,передайте огромный привет актёрам,они самые лучшие💓 Если хотите получить морю положительных эмоций(а также страшных),обязательно идите только на эти квесты и никуда больше))

Аватар автора

недавно были на "Хижине маньяка",это был мой самый первый,по настоящему страшный квест. за этот час я пережила столько разных эмоций ощущения непередаваемы,всем советую сходить знаете,когда ты заходишь в локацию(тебя ведут в мешках и ты вообще не видишь, что с тобой делают) ты помнишь,что это обычный актер и что не нужно его бояться,но когда все начинается,ты об этом начисто забываешь(так было у меня и у моей компании) очень весело идти потом и обсуждать моменты,какие-то свои глупости. приду еще много раз,спасибо💓

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка LITE

Аватар автора

Были на квест "Остаться в живых" все остались очень довольны и всем понравилось было страшно и в тоже время интересно,спасибо вам за интересное время провождение Очень любим Ваши квесты😘 Ждите нас скоро на квест "Хижина маньяка" ☺

Аватар автора

Были на квестах таких как: 1) клиника 2) остаться в живых 3) хижина маньяка. Все супер все класс!!! Ждём с нетерпением новых локаций. Спасибо актерам, художникам и всем остальным кто принимал участия в создание квест проекта "Dead island " 😘

Аватар автора

Ваши квесты бесподобны! Очень интересные сюжеты, ну и конечно самые лучшие декорации! Целый час живых эмоций, да еще и игра с маньяком, мы с друзьями давно так не трепали нервы! После прохождения квеста, мальчишки были оглушеные от нашего крика😉 Спасибо вам огромное, классно провели ДР)

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Хижина маньяка

Аватар автора

Мы матерились как могли как только мы не посылали маньяка были даже более изошрённые способы))) рн всё равно не уходил моих друзей приковали цепями и они чуть не умерли от страха я держал дверь и маньяк дал мне подзатыльника 3 раза)))

Другие квесты DEAD ISLAND в Южно-Сахалинске

Перформанс Остаться в Живых в Южно-Сахалинске
Перформанс
10.0
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Остаться в Живых

Фильм ужасов с настоящими актерами и физическим контактом, где ВЫ сыграете главную роль!!!

Перформанс Хижина маньяка в Южно-Сахалинске
Перформанс
10.0
  • 4 - 5
  • 60
  • 10+
Хижина маньяка

Что может быть лучше, чем отдых на свежем воздухе. Бурные выходные закончились и вы решили вернуться домой. Но пройдя несколько километров вы понимаете, что заблудились. Сумерки. Темные стволы деревьев начинают вас пугать! Шорохи и хруст веток. Вам кажется, что кто-то преследует вас. Холод и страх поселился внутри! И тут вы наткнулись на хижину.

Перформанс Заброшенная клиника в Южно-Сахалинске
Перформанс
10.0
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Заброшенная клиника

Он был одним из самых успешных докторов в городе, успешно делал карьеру, преуспевал в научной деятельности, имел семью, но вдруг…. бесследно пропал. Сначала исчез весь персонал, включая медсестру и пациентов находящихся в этот день на приеме, а следом и сам доктор. Последнее место, где их видели – это стоматологическая клиника.

Квест Полтергейст в Южно-Сахалинске
Квест
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Полтергейст

Много лет назад произошло страшное убийство девочки, но дух девочки не покинул эту землю. Детектив, который занимался этим делом бесследно пропал. Страшная тайна, так и не осталась разгаданной. Вы входите в группу детективов, которая должна распутать это дело.